パン切専科 大
大・小の2サイズあります
パン切専科 小
細かい波刃は食パンのような柔らかいパンを切るのに最適
パンに挟む食材もつぶさずきれいに切れます
細かい波刃が抜群の切れ味を生み出します

「食パンを切る」ことを徹底的に追求したパン切包丁

パンきり専科

食材もつぶさず切れる プロユースのパン切包丁

  • 材質 刃身:ステンレス鋼/ ハンドル:ABS樹脂
  • 耐熱温度 ハンドル耐熱温度 60℃
品番 規格 刃渡・全長 重量(g) 価格(税別) 価格(税込) 入数 JANコード
31965 刃渡305mm/ 全長425mm 約145g 2800 3080 120 4989083319659
31993 刃渡215mm/ 全長335mm 約110g 2500 2750 120 4989083319932

きれいな切断面ができる切れ味


パン屋さんなどのプロフェッショナル向けのパン切包丁です。細かい波刃が特徴で、繊細な細胞もよく切れます。柔らかくて潰れやすい食パンやサンドイッチもつぶさずきれいに切れます。



大・小の2サイズ展開


大・小の2サイズがあり、お使いの環境や食材によってお選びいただけます


パンの保存性を高めるパン切包丁


バケットや食パンなど、一本・一斤買いしたパンを必要な分だけ切ることで、パンの保存性もよくなります。特にパンに含まれる水分などが余分に飛ばないため、最適な状態でお召し上がりいただくことができます。パン屋さんはもちろん、ご家庭での使用もお勧めの一本です。


 


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